Pengobatan Alternatif Penyakit Gondongan Secara Tradisional

Pengobatan Alternatif Penyakit Gondongan Secara Tradisional

Ace Maxs merupakan Pengobatan Alternatif Penyakit Gondongan Secara Tradisional solusi yang terbaik yang selama ini di cari oleh para penderita penyakit gondongan, karena terbuat dari bahan yang alami perpaduan antara kulit manggis dan daun sirsak sehingga pengobatan ini aman untuk dikonsumsi serta tanpa menimbulkan efek samping.
 
Sekilas Mengenai Penyakit Gondongan

Pengobatan Alternatif Penyakit Gondongan Secara TradisionalPenyakit Gondongan merupakan sebuah penyakit yang disebabkan oleh virus paramyxovirus yang menyerang kelenjar parotis atau kelenjar ludah. Ciri fisik yang keliatan adalah adanya pembengkakan pada leher bagian atas atau pipi yang bawah.hal ini disebabkan karena adanya peradangan diantara telinga dan rahang. Biasanya gondongan dialami oleh anak dari usia 2 hingga 12 bulan. Orang yang dapat tertulari penyakit gondingan adalah mereka yang menggunakan obat – obatan yang menekan hormon tiroid sehingga menyebabkan kekurangan zat iodium dalam tubuh.

Penyebab timbulnya Penyakit Gondongan

Gondingan terjadi adanya infeksi virus, yaitu paramyxovirus, yang menyerang kelenjar ludah.Gondongan dapat menular melalui percikan air ludah penderita, misalnya melalui bersin, percikan ludah ketika berbicara dan batuk.Penyakit gondongan dapat timbul ketika daya tahan tubuh seseorang menurun.

Gejala yang terjadi pada Penyakit Gondongan

  • Demam yang cepat naik
  • Bengkak dibagian atas leher atau pipi bagian bawah
  • Sulit menelan dan muncul gejala seprti flu
  • Biasanya tidak berasa atau hanya sedikit sakit

Pengobatan Alternatif Penyakit Gondongan Secara Tradisional Ace Maxs Tanpa efek samping.

Pengobatan Alternatif Penyakit Gondongan Secara TradisionalAce Maxs merupakan minuman multikhasiat dalam Pengobatan Alternatif Penyakit Gondongan Secara Tradisional dengan bahan utama Perpaduan antara Kulit Manggis dan Daun Sirsak.Dengan cara pengolahan dmenggunakan teknologi masa kini serta penanganan langsung oleh para ahli dalam bidang ilmu seperti ilmu kesehatan, gizi, teknologi makanan dan minuman sehingga mutu kualitas dalam obat tersebut tetap terjaga.

Kulit Manggis mengandung senyawa Xanthone yang memiliki zat antioksidan yang sangat tinggi, melebihi vitamin C dan E. Antioksidan ini mampu menangkal radikal bebas, membunuh virus, melancarkan peledaran darah, meningkatkan sistem imunitas di dalam tubuh, serta memilki zat antiperadangan.Pengobatan Alternatif Penyakit Gondongan Secara TradisionalDengan khasiat yang dimiliki pada kulit manggis sehingga mampu menormalkan aktifitas kelenjar tiroid dan menghasilkan hormon-hormon tiroid yang seimbang beredar dalam darah, serta mengecilkan kelenjar gondongan dan menghilangkan secara perlahan dengan zat anti peradangannya. Sementara kandungan yang terdapat pada Daun Sirsak memiliki kemampuan sebagai antikanker dengan memilki daya kerja 10.000 kali lipat lebih kuat dalam membunuh dan memperlambat pertumbuhan sel kanker secara alami dibandingkan dengan kemoterapi. Daun sirsak secara selektif hanya memburu dan membunuh sel-sel jahat dan tidak membahayakan sel yang sehat dalam tubuh.

Itulah kandungan yang terdapat pada Ace Maxs Pengobatan Alternatif Penyakit Gondongan Secara Tradisional yang aman tanpa menimbulkan efek samping yang negatif bagi tubuh.Maka dari itu bagi anda yang ingin merasakan langsung khasiatnya pesan sekarang juga dengan format pemesanan seperti ini :

 Cara pemesanan
(Kode Pemesanan) HIH#Jumlah Pemesanan#Nama Lengkap#Alamat Lengkap#No Hp/Tlp
kirim ke 081 323 044 111 atau  pin bb 2A6B791E

Contoh pemesanan
HIH#5botol#Heni Handayani#Jl sukanagara Rt 03 Rw 15 Kec Tawang Kel Kahuripan Kota Tasikmalaya Jawa Barat#089624997***
kirim ke 081 323 044 111 atau  pin bb 2A6B791E

HIH adalah kode pemesanan yang WAJIB dicantumkan dalam setiap pemesanan.

 .

Leave a Reply